Корсары 3 Механики

Скачиваний: 541

Комментариев: 0

Корсары 3 Механики)

Год выпуска:2010

Жанр:Ролевые (RPG)

Разработчик:BlackMark Studio

Язык:Русский, Английский

Таблетка:Вшита

Скриншоты из игры

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ
Размер: 1.42 GB

Системные требования

Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Pentium IV или AMD Athlon 2.0
Оперативная память: 1024 MB RAM
Видеокарта: 128 Мб 3D-видеокарта
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на диске: 12 ГБ

Инструкция по установке

Установить и играть

Описание к игре Корсары 3 Механики

Корсары 3 скачать торрент компьютерной игры в жанре hack and slash. Экшн, разработанный российской компанией «1С: Морской волк» расскажет нам о приключениях нового персонажа – Капитана Блада, а отправиться в морское путешествие можно прямо сейчас, вам лишь необходимо Корсары скачать торрент. Сюжет в игре линеен и представлен двенадцатью игровыми миссиями, которые входят в состав трех основных частей игры. Весь игровой процесс можно условно разделить на три составные части: 1) конечно же, рукопашные бои, которые выполнены очень качественно и разнообразно, сражаться вам придется с огромным количеством противников, используя при этом различные оружия (ружья, мушкеты, ножи, мечи, сабли и прочие); 2) основным персонажем, который доступен нам для управления, является капитан Блад, однако в некоторых миссиях нам будет предоставлен доступ к его другу Питту; 3) для борьбы с противником вам будут доступны практически все подручные предметы, а также можно использовать оружие, выпавшее из рук ваших врагов.

Несмотря на простоту оформления графической картинки и упрощенного геймплея, игру Age of Pirates: Captain Blood скачать торрент файлом стремиться каждый фанат подобного жанра. Как и полагается в играх подобного жанра, в конце каждого уровня нас будет поджидать босс. Каждый из двенадцати боссов обладает своим набором способностей, а потому для борьбы с ними необходимо будет разрабатывать свою тактику и стратегию. Стоит также отметить, что все морское путешествие будет происходить на вашем собственном корабле и, помимо сухопутных схваток, вы сможете сражаться на водном пространстве и захватывать чужие судна. 1685 год Англия – именно в этом временном континууме и местоположении будет происходить наше путешествие. Капитан Блад – некогда военный хирург, которого еще недавно осудили и отдали в рабство на остров Барбадос. Как и следовало ожидать, наш главный герой сбегает из-под заключения и становиться пиратом. Благодаря вашему мастерству владения персонажем, все Карибы очень скоро узнают о делах теперь уже великого Капитана Блада.

Сюжет игры Корсары 3 скачать торрент которого можно уже сегодня, довольно прост и линеен. Но линейность истории уникальна набором игровых миссий, которые позволят разнообразить сюжет с помощью морских и сухопутных сражений. Во время прохождения игроки получают специальные бонусные очки, с помощью которых можно изучать новые боевые приемы и способности, а за награбленное золото с проходящих торговых судов, игроки смогут приобретать новые виды оружия и экипировки для себя и своего доблестного экипажа. Путь, который вам предстоит пройти, полон опасностей и внезапных приключений, поэтому лишь самые смекалистые геймеры смогут пройти игру от самого начала до победного конца. Игра была разработана для PC и только затем портирована на Xbox360, а потому управление в игре очень легкое и доступное, но не стоит слишком обольщаться, ведь для победы вам необходимо не только знать назначение, но также вам понадобиться высокий уровень игровой сноровки.

Корсары 3 Механики скачать торрент бесплатно на ПК вы можете на данной странице.

Видео к игре Корсары 3 Механики

Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив