Starcraft: Brood War

Скачиваний: 7 079

Комментариев: 0

Starcraft: Brood War)

Год выпуска:1999

Жанр:Стратегии

Разработчик:Blizzard Entertainment

Язык:Русский, Английский

Таблетка:Вшита

Скриншоты из игры

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ
Размер: 2.6 GB

Описание к игре Starcraft: Brood War

StarCraft: Brood War – это дополнение к культовой игре StarCraft, которая представляет собой стратегию в реальном времени. Дополнение вышло в 1998 году, всего через полгода после выходы основной игры. Дополнение Brood War внесло три обновленные кампании, которые продолжали историю о вселенной StarCraft. Так же, как и в основной игре, в дополнении существуют три расы, которые в дополнении приобретают новые технические усовершенствования, юниты, музыкальное оформления и тайл-изображения карт. Опробовать дополнение можно всем, ведь StarCraft: Brood War скачать торрент можно у нас на сейте прямо сейчас.
Игра не потеряла свой особый колорит, в котором присутствуют юмор, сарказм и легкое подшучивание над игроком. Например, в одной из сцен выскакивает меню «Hit any key»(«нажмите любую клавишу»). Игрок в разгаре боя обычно приходит в секундное замешательство, не сразу понимая, какую именно клавишу нажать.
Обогатилась в игре и тактика всех военных действий, потому что каждая из рас получила по два дополнительных юнита. Помимо этого, выросла ценность ультралисков и голиафов, потому что на них появились новые улучшения. Для обеспечения большей сбалансированности немного изменились показатели некоторых зданий и юнитов. В целом, игра и миссии стали ощутимо сложнее тех, что были раньше, но ведь это и увеличивает интерес к игре.
Если говорить о сюжете игры, то в продолжении Император Земли Mengsk I вовсю пожинает результаты своего предательства. Протоссы отчаянно стараются вернуть к жизни и процветанию свой родной мир. Игра полна интриг и загадок, не меньше, чем первая. Также на арену выходят новые персонажи, при этом игра приобретает слегка интернациональный оттенок. Например, Объединенными земными силами теперь командует адмирал Дю Гол. Конечно же, у многих возникли ассоциации с Де Голлем, и не зря – персонаж даже внешне похож а легендарного французского генерала. Под его руководством служит вице-адмирал с русским именем Алексей Стуков, который, правда, имеет только русское имя, но по поступкам мало похож на нашего соотечественника, но наверное, такими русских видят американцы. Летчицы воздушных отрядов «Валькирий» разговаривают на английском в ощутимым немецким акцентом.
Как и основная игра, дополнение стало мега-популярным в Южной Корее, где организовываются гейм-турниры, проводятся коучинги и существует целая культура игры. Со времени создания, игра вместе с дополнением была продана тиражом свыше 10 миллионов копий по всем миру.

Starcraft: Brood War скачать торрент бесплатно на ПК вы можете на данной странице.

Видео к игре Starcraft: Brood War

Рекомендуем поиграть

Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив